妊娠・出産 これはおしるしでしょうか?今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グ… これはおしるしでしょうか? 今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グリグリされました。その時は出血はなく帰宅してトイレに行くと茶おりが少し出た程度でした。先ほどトイレに行くと鮮血混じりのおりものがベタっと着いてましたがコレはおしるしと認識してもよさそうですか? 最終更新:10月29日 お気に入り おりもの 病院 出産予定日 おしるし 内診グリグリ 鮮血 茶おり トイレ ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 刺激が効いて進んでおしるしでたのかもしれないですね❤️🔥 10月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント