※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊活

妊活してて生理予定過ぎてはいるんですけど💦生理周期が32から36日とかで…

妊活してて生理予定過ぎてはいるんですけど💦生理周期が32から36日とかで💦
いつもズレてるからと思ってはいるんですが💦
高温も続いてるというか生理予定日少し前から高温で今も高温なのでもしかしてと期待してたら、白っぽいおりもので出て😔
妊娠してたら白っぽい粘り気のあるおりもの出ないですよね💦😢⁉️

コメント

ち

今回妊娠しましたが白っぽい粘り気のあるおりものが生理予定日付近で続きました!!
授かっていますように😭

• snowdrop

snowdrop

妊娠おめでとう御座います🥳

そうなんですね💦
    他に全く症状ないので不安です😭

• 2時間前
  • ち

ありがとうございます🥺
    私は予定日の2日後くらいから強烈な眠気に襲われて、その日は旦那が休みだったのでリビングで子どもを見てもらい休ませてもらいました💦
    周期が定まってないのなら余計そわそわですね😭

• 2時間前
  • snowdrop

snowdrop

眠気ですか💦
    何にも無いんですよね😢

そうなんです💦
    定まってないのでそわそわですが、きっと生理遅れてるだけど思います😅
    排卵日検査薬で排卵ほぼ確定してるので、もう生理来てても良い頃なんですが💦ほんの少しだけ希望を😢

• 2時間前
  • ち

1人目の時は眠気+胸の張りでした!
    人によって全然違うし、なんなら初期症状全くなし!という方もおられるので一概には言えないですが😭

• 2時間前