コメント
ち
今回妊娠しましたが白っぽい粘り気のあるおりものが生理予定日付近で続きました!!
授かっていますように😭
ち
今回妊娠しましたが白っぽい粘り気のあるおりものが生理予定日付近で続きました!!
授かっていますように😭
「生理予定日」に関する質問
高温期14日目なのですが妊娠検査薬しても薄らしか出てません… いつも黄10日目、11日目には生理が来るので14日も続いたのがびっくりで妊娠した!って思ったのですが…💦 生理予定日は29日木曜日でした。
妊娠がわかる前の予知夢について💦 今回、排卵日当日に避妊しておらず。 なんとなく 妊娠してるのでは?という 変な勘があったのですが 普通に生活しており( ´ㅁ`; ) 先ほど夢の中でおっぱいが張り、 あーそろそろ授乳し…
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
妊娠おめでとう御座います🥳
そうなんですね💦
他に全く症状ないので不安です😭
ち
ありがとうございます🥺
私は予定日の2日後くらいから強烈な眠気に襲われて、その日は旦那が休みだったのでリビングで子どもを見てもらい休ませてもらいました💦
周期が定まってないのなら余計そわそわですね😭
snowdrop
眠気ですか💦
何にも無いんですよね😢
そうなんです💦
定まってないのでそわそわですが、きっと生理遅れてるだけど思います😅
排卵日検査薬で排卵ほぼ確定してるので、もう生理来てても良い頃なんですが💦ほんの少しだけ希望を😢
ち
1人目の時は眠気+胸の張りでした!
人によって全然違うし、なんなら初期症状全くなし!という方もおられるので一概には言えないですが😭
snowdrop
症状あったんですね💦
私も1人目と2人目の時は症状あったのですが💦
めげずに頑張ります😭