コメント
ち
今回妊娠しましたが白っぽい粘り気のあるおりものが生理予定日付近で続きました!!
授かっていますように😭
ち
今回妊娠しましたが白っぽい粘り気のあるおりものが生理予定日付近で続きました!!
授かっていますように😭
「生理予定日」に関する質問
【不妊治療の一時休憩】 不妊治療を休憩後、生理が遅れた経験がある方はいらっしゃいますか? 4ヶ月ほどタイミング法を行なっていました。 hcg注射の影響か体調が優れないことが多々あり一度休憩することにしました。治…
19日に行為をして、避妊してません 生理予定日から今日で一週間経ちました お腹痛いので生理がくる前の気がしますが、、 みなさんは予定日から一週間経ってきたことありますか?
フライング検査について🥲生理予定日プラス1日、最終行為から15日です。尿かけた瞬間から線はみえたのですが薄いと思うのです…皆さんどうですか?😭質問見ると化学流産や子宮外妊娠の可能性が高いみたいで… やはり薄いと継…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
妊娠おめでとう御座います🥳
そうなんですね💦
他に全く症状ないので不安です😭
ち
ありがとうございます🥺
私は予定日の2日後くらいから強烈な眠気に襲われて、その日は旦那が休みだったのでリビングで子どもを見てもらい休ませてもらいました💦
周期が定まってないのなら余計そわそわですね😭
snowdrop
眠気ですか💦
何にも無いんですよね😢
そうなんです💦
定まってないのでそわそわですが、きっと生理遅れてるだけど思います😅
排卵日検査薬で排卵ほぼ確定してるので、もう生理来てても良い頃なんですが💦ほんの少しだけ希望を😢
ち
1人目の時は眠気+胸の張りでした!
人によって全然違うし、なんなら初期症状全くなし!という方もおられるので一概には言えないですが😭