コメント

はじめてのママリ🔰
生殖センターと普通の外来は離れたところ?にあるので、あまり目につくことはないかなと思います🤔
でも隣がリハビリ室でリハビリのスタッフや患者さんはいました!
わたしも目につくのが嫌だったので、一般外来に上がるエスカレーターではなく、エレベーターを使ってました。
先生は4人くらいいると思いますが、指名はできないので毎回違ったりしましたね🤔
初診は予約できないので、すごく待つと思います😭
はじめてのママリ🔰
生殖センターと普通の外来は離れたところ?にあるので、あまり目につくことはないかなと思います🤔
でも隣がリハビリ室でリハビリのスタッフや患者さんはいました!
わたしも目につくのが嫌だったので、一般外来に上がるエスカレーターではなく、エレベーターを使ってました。
先生は4人くらいいると思いますが、指名はできないので毎回違ったりしましたね🤔
初診は予約できないので、すごく待つと思います😭
「妊活」に関する質問
赤ちゃんを待ってどれくらいで授かれましたか? 良かったら教えてください〜。 私は11周目です。 今回人工授精3回目で、夫は人工授精は今回で終わりと言ってます。34歳、AMH1.3、卵管が片側閉塞です。 人工授精をやめて…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
2人目妊活中です 人工授精6回目で昨日リセットきました💦 なかなか授からず悩んでいます 人工授精あまり回数やると効果ないと 聞いていましたが、産婦人科の先生は まだやっても大丈夫だよと言ってくれて います。 人工授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!非常に参考になります!!
初診はお一人で行かれましたか?
また、差し支えなければ、どのような順でステップアップされたかも知りたいです🙏🏻