※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

新潟県長岡市の立川病院の生殖医療センターを利用した方に、他の科の患者に気づかれない工夫や先生の印象、初心の流れについて教えていただきたいです。

新潟県長岡市の立川病院の生殖医療センターを利用したことのある方いらっしゃいますか?

他の方の目に入らないような工夫はありましたか?他の方というのは、他の科に診察の方です。行きたいと思っているのですが、数人の知り合いが他の科を利用していて、バレたくないな😭という感じです。

また、先生の感じも知りたいです。初心の流れも教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

生殖センターと普通の外来は離れたところ?にあるので、あまり目につくことはないかなと思います🤔
でも隣がリハビリ室でリハビリのスタッフや患者さんはいました!
わたしも目につくのが嫌だったので、一般外来に上がるエスカレーターではなく、エレベーターを使ってました。

先生は4人くらいいると思いますが、指名はできないので毎回違ったりしましたね🤔
初診は予約できないので、すごく待つと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!非常に参考になります!!

初診はお一人で行かれましたか?
    また、差し支えなければ、どのような順でステップアップされたかも知りたいです🙏🏻

• 2時間前