コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵月経の可能性はありませんか?
生理か着床出血かは検査薬しないと分からないです!
はじめてのママリ🔰
無排卵月経の可能性はありませんか?
生理か着床出血かは検査薬しないと分からないです!
「着床出血」に関する質問
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
BT9にてほんとごく少量の出血あり トイレットペーパーに付くくらいで、🩲にはつかない程度 この時期に出血って着床出血じゃないですよね( ; ; ) フライングは怖くてできてません 妊活2年目ですが一度も🧚🏽見たことあり…
着床出血のときに妊娠検査薬しても薄ら出るか出ないかぐらいですよね? 着床したばかりだからホルモンはまだそんなにでていないのかなと思うんですが、どうなんでしょう💦 現在ティッシュにうっすらピンクのおりもの付いて…
妊活人気の質問ランキング
かんな
11月12日-7日間
12月9日-7日間でした
はじめてのママリ🔰
この感じだと生理な気もしますけどとりあえず検査薬しないと分からない事ですね🤔
かんな
検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬で陰性ならこれから生理くるかと思います。
陽性なら着床出血かと思います!
かんな
生理でした、。パンツ型のナプキンしてたら大量にでてました、、血の塊も、、