妊活 生理か着床出血か分からず、茶色の出血と一瞬の痛みがありました。生理痛はずっと続くのでしょうか。 生理なのか着床出血なのかわからないです、、ナプキンはしてて、見てみたら赤ではなく茶色です。一瞬だけズキンとした痛みがあり今は全くないです。どちらなのでしょうか?生理痛って、ずーっとありますよね? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 着床出血 茶色 かんな(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経の可能性はありませんか? 生理か着床出血かは検査薬しないと分からないです! 1月3日 かんな 11月12日-7日間 12月9日-7日間でした 1月3日 はじめてのママリ🔰 この感じだと生理な気もしますけどとりあえず検査薬しないと分からない事ですね🤔 1月3日 かんな 検査薬ですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 検査薬で陰性ならこれから生理くるかと思います。 陽性なら着床出血かと思います! 1月3日 かんな 生理でした、。パンツ型のナプキンしてたら大量にでてました、、血の塊も、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
11月12日-7日間
12月9日-7日間でした
はじめてのママリ🔰
この感じだと生理な気もしますけどとりあえず検査薬しないと分からない事ですね🤔
かんな
検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬で陰性ならこれから生理くるかと思います。
陽性なら着床出血かと思います!
かんな
生理でした、。パンツ型のナプキンしてたら大量にでてました、、血の塊も、、