その他の疑問 娘が友達のお家でプールをさせてもらうんですが児童クラブ後を早帰りし… 娘が友達のお家でプールをさせてもらうんですが 児童クラブ後を早帰りしてそのままお邪魔させてもらうので私は仕事で💦帰りに手土産でもいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り プール 友達 R(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆ 帰りで大丈夫だと思います アイスとかは冷凍庫空き問題もあるし…個包装になってるお菓子とか冷やして食べれるゼリーとか?凍らす前のポッキンアイスとかですかね。 2時間前 R 今までもお菓子、アイス、プリンなどを渡したことがあって🥺 スイーツでもいいですかね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今までもお菓子、アイス、プリンなどを渡したことがあって🥺
スイーツでもいいですかね??