ゆうゆう
根拠があるのかどうか分かりませんが、私が病院に勤めてたときも、月の満ち欠けや潮の満ち引きで、『今日は忙しい~』などというベテランナースがいました。
意外と当たってる気もしますが、どうなんですかね~。ちなみに、昨夜はストロベリームーンで、月が地球から一番遠い距離にあったそうですよ。
予言的なものだったら神秘的ですね。

KOU
私は新月にきましたー!
こいこいー引力ーって感じで
なんとなく願ってる感じでしたね笑
回答になってなくてすみません!
ゆうゆう
根拠があるのかどうか分かりませんが、私が病院に勤めてたときも、月の満ち欠けや潮の満ち引きで、『今日は忙しい~』などというベテランナースがいました。
意外と当たってる気もしますが、どうなんですかね~。ちなみに、昨夜はストロベリームーンで、月が地球から一番遠い距離にあったそうですよ。
予言的なものだったら神秘的ですね。
KOU
私は新月にきましたー!
こいこいー引力ーって感じで
なんとなく願ってる感じでしたね笑
回答になってなくてすみません!
「陣痛」に関する質問
37w5dの昨日の健診で子宮口1cm開いてると言われました!3人目だとこの後も陣痛破水する前にだんだん開いてくるのかな?もう腰も股関節も大転子も痛くて動くのがしんどい!! 予定日前に同じくらいの子宮口開いてるって言…
あと3日経てば正期産🥹 いつ陣痛来るかと今からソワソワしてる😂 皆さん初めての出産の時、これは陣痛だ!ってすぐわかりましたか? 痛みの想像や、どんな風にどこが痛くなるのかも分からず未知の領域すぎて陣痛きたらすぐ…
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント