妊娠・出産 産後の抜け毛っていつまで続きましたか?1ヶ月、2ヶ月?ほど前から抜け毛… 産後の抜け毛っていつまで続きましたか?? 1ヶ月、2ヶ月?ほど前から抜け毛が一気にきてます🥲 1人目のときどれくらいでおさまったっけ、、ともはや記憶ないのですが皆さんどれくらいの月齢で落ち着きましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 抜け毛 月齢 産後 まるる(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月には落ち着いてましたよ😊 今はアホ毛がぴょんぴょんしてたのも落ち着いてきました笑 8月5日 まるる 返信ありがとうございます! 参考になります♡ アホ毛ぴょんぴょんもひどいんです🥹こっちもいずれ落ち着いてくるのですね、、よかった。笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
返信ありがとうございます!
参考になります♡
アホ毛ぴょんぴょんもひどいんです🥹こっちもいずれ落ち着いてくるのですね、、よかった。笑