y
夜ご飯食べる前に蒸し野菜をポン酢で食べてました〜!!
2人目は➕6キロで出産しました!

ママリ
お腹がいっぱいだったらそれ以上食べるのをやめたり、糖類を摂りすぎないように気をつけていました!
体重を減らすのは難しいと思うので、増やしすぎないようにしました😣

はじめてのママリ🔰
糖質制限しろって言われて、大好きな白米控えてました😭😭
+4キロに抑えました
y
夜ご飯食べる前に蒸し野菜をポン酢で食べてました〜!!
2人目は➕6キロで出産しました!
ママリ
お腹がいっぱいだったらそれ以上食べるのをやめたり、糖類を摂りすぎないように気をつけていました!
体重を減らすのは難しいと思うので、増やしすぎないようにしました😣
はじめてのママリ🔰
糖質制限しろって言われて、大好きな白米控えてました😭😭
+4キロに抑えました
「運動」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
子供の足が急に痛み始めました😭 中学生です。 アキレス腱当たりが痛いみたいで今日は特に運動はしていません。 朝起きてしばらくしたら痛み始めたみたいで、挫いた時の痛みじゃないと言っていました。ずっと痛い訳ではな…
11ヶ月発達について 11ヶ月半なのですが、発達について少し不安が出てきました。 個人差がある頃とは思うのですが、どう思われますか? 運動面は5、6歩歩けるくらいなので遅くはないと思うのですが、 名前を呼んでもほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント