子育て・グッズ 7ヶ月検診で体重が曲線から外れてしまいました😢離乳食を食べれるだけ食… 7ヶ月検診で体重が曲線から外れてしまいました😢 離乳食を食べれるだけ食べさせていいと言われたのですが… これくらいの時期から3回食にした方いますか? 2回食+おやつでも良いのかな… ほぼ完母で未だに3時間程であげてるのになんで増えないんだろう…他の子に比べて動きがかなり活発ではあるけど… 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 おやつ 体重 完母 検診 🐰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 体重についてなにか医師からいわれましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 完ミでしたが、7ヶ月から二回食+おやつしてましたよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント