その他の疑問 神奈川県大和警察署での免許更新について、即日更新ができないのか、郵送の場合の費用や後日受け取り場所について知りたいです。 神奈川県大和警察署で免許更新したいんですが 即日じゃないと聞いたんですが 郵送だとお金かかります? 郵送じゃないと後日どこに取りに行きます? 最終更新:8月7日 お気に入り 神奈川県 お金 はじめてのママリ コメント すぬ 1300円て書いてありました。 受け取りに行く時はまた大和警察署で、受け取りまでに1か月とかかかりますよ。 面倒なので私はいつも二俣川いきます 8月7日 はじめてのママリ 私引っ越してきてこっちでまだ免許更新したことないんですが二俣川混みますよね😔💦 8月7日 すぬ 予約制になったらしいので、少しマシになったのかな?と勝手に思ってます💦 一昨年更新に行った時は2時間ほどで全て終わらせられました🙆♀️ 視力検査とかのところが行列立ったけど、他はわりとすぐ進んでました 8月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私引っ越してきてこっちでまだ免許更新したことないんですが二俣川混みますよね😔💦
すぬ
予約制になったらしいので、少しマシになったのかな?と勝手に思ってます💦
一昨年更新に行った時は2時間ほどで全て終わらせられました🙆♀️
視力検査とかのところが行列立ったけど、他はわりとすぐ進んでました