妊娠・出産 名付けに関してです。苗字の最後が、〇〇か の場合。名前の最初に、か… 名付けに関してです。 苗字の最後が、〇〇か の場合。 名前の最初に、か〇〇 など、 同じ一文字使って名前つけた方いますか? どうですか? やはり言いにくかったりしますか?? 最終更新:46分前 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント Pipi 旦那がそうなんですが言いにくいみたいで 名付けの時にそれは避けて考えよう!って言われました💡 ̖́- 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! コメントありがとうございました、 52分前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
コメントありがとうございました、