サプリ・健康 ひと月くらい前から家で冷房付けているにも関わらず、私1人だけ暑くて汗… ひと月くらい前から家で冷房付けているにも関わらず、私1人だけ暑くて汗をかいています💧 特に朝がひどくて朝の準備も汗だくでしています。 部屋が暑いわけでもなく、他の家族は普通に過ごしています。 自律神経が乱れているのでしょうか? 41歳ですが、更年期に近づいているのでしょうか? ホルモンバランスが乱れているのかな、、 ここ数ヶ月、生理は予定日よりも早まっています。 元から疲れやすい、眠りが浅い、不安症などはあります。 内科に行くべきでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り 生理 予定日 1歳 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント