妊活 今排卵検査薬をしたら、陽性が出ました。昨日病院へ行き、🥚は15ミリと言… 今排卵検査薬をしたら、陽性が出ました。 昨日病院へ行き、🥚は15ミリと言われました。なので、排卵は木曜日ぐらいかなと言われています。 朝に排卵検査薬を使って陽性が出た日にタイミング取ってみてと言われましたが、いつも夜に陽性になることが多いので念のため朝夕と検査しています。 今日の夜タイミング取るか、明日の夜タイミング取るか 迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 sa-mama(7歳) コメント 退会ユーザー 今日とります!!!! 8月5日 sa-mama 今日頑張ります! 排卵が早いと成熟せず排卵してる可能性があると言われたのですが、今陽性なら明日が排卵日になるんですかね? 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
今日頑張ります!
排卵が早いと成熟せず排卵してる可能性があると言われたのですが、今陽性なら明日が排卵日になるんですかね?