妊娠・出産 お腹が張っていて、前駆陣痛と生理痛の違いがわからず不安です。どうすればいいでしょうか。 夜遅くに失礼します 🙋🏻 最近お腹がよく張る感じがします 💦 下らへんがしめつけられるよーな…😩 私自体生理痛というものがまったく無くて痛くなさすぎて気づかないときがあったほど (爆笑) 😆😆 皆さんが前駆陣痛とかの時生理痛のような痛みって言うけどよく分からないです 😩😩 こんな私でも分かりますかね ??。 不安で不安で…😓😓😓 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 前駆陣痛 体 🍓(7歳) コメント あーちゃんmama 私も初めてのことで不安でしたが、確実に分かりますよ! お腹だったり腰だったりが一定の間隔で痛くなるので絶対分かりますよ😳 『いつもと違う!なんだこれ!』ってなると思います( *´꒳`* ) 6月10日 🍓 ありがとうございます!!💓 腰も一定の間隔で痛くなるんですね ?! びっくり (笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!!💓
腰も一定の間隔で痛くなるんですね ?!
びっくり (笑)