※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場で1ヶ月つきっきりで研修してもらい、研修終わった後はその方…

新しい職場で1ヶ月つきっきりで研修してもらい、研修終わった後はその方とは部署が離れるので何かお礼がしたいです。
50代くらいの女性なのですが何がいいですかね?
食べ物も物も好みは何もわかりません。

コメント

らるる

LINEとかは知らないですかね?
もし知ってたらLINEギフトとかでもありかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    LINEギフト考えたんですがあまりスマホに詳しくなさそうだったのでやり方分からなかったら申し訳ないなと思ってます、、🥹

• 3時間前
  • らるる

らるる

じゃあもう1000円ぐらいのお菓子とか、ハンカチとかお返ししなくていいですって感じのものでどうでしょう?🥺気持ちが嬉しいですよ!きっと!

• 3時間前
ママーリマーリ

紅茶とか、ちょっとしたお菓子とか、なんでも喜んでもらえると思いますよ😃気は心です💕

はじめてのママリ🔰

私も、物って好みもあるし、もっと難しいと思うので、やはり焼き菓子とか無難にはなっちゃうけど、そういったのでも良いと思います(>_<)