ママリ
投資も合わせれば今は2000万以上ですが所詮は株なので半分はどう転ぶかわからないです😂

はじめてのママリ🔰
800万くらいです😭
ママリ
投資も合わせれば今は2000万以上ですが所詮は株なので半分はどう転ぶかわからないです😂
はじめてのママリ🔰
800万くらいです😭
「貯金」に関する質問
出産を前に旦那には色々と保険に入らせたのに、自分の保険には二の足を踏んでいます。 みなさん、なんの保険(医療、がん、介護、死亡、老後など)入ってますか? 持病あり、しばらくは専業主婦、扶養内パートの予定です…
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
貯金ゼロで賃貸で車も所有なし😭 旦那は低収入でアラフォー、私もアラサーでパート。 収入は毎月の赤字に消えていってます💸 こんな状況で、最近周りにベビーラッシュで赤ちゃん可愛いな…って、2人目が欲しいと思ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント