お出かけ 明日納車です🚗免許取ってから、フィット、ストリーム、ステップ、ステッ… 明日納車です🚗 免許取ってから、フィット、ストリーム、ステップ、ステップとホンダ車一途できましたが、 何となく変えてみようと思い安かったセレナに…😳 セレナは2列目の真ん中がスライドできて通り道にもなるのでいいなぁと思いました🤔 が!運転はしやすいんですかね?😳 ステップは左下がサイドミラーあるので見やすくて それに慣れてるのでドキドキします! 最終更新:8月5日 お気に入り 車 ホンダ 🌷(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント むーみん セレナは子育てママがターゲットって、運転はしやすいみたいですよ❣️大丈夫です☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント