※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

生理予定日ですがまだ来てません。ストレスとかで遅れている可能性もあ…

生理予定日ですがまだ来てません。
ストレスとかで遅れている可能性もありますがどうかリセットきませんように🥺🥺🥺

コメント

しお

時期近くて思わずコメントさせてもらいました🙇‍♀️

デュファストン飲んでるので遅れる可能性の方があるので考えないようにしてはいるのですが、いつもの生理周期考えると生理予定日から3〜4日経ちます🙃
リセットくるなーとかおもいつつ、まだ来ないのでソワソワしちゃってます😇

• り

コメントありがとうございます😊
    嬉しいです!!

生理予定日から4日過ぎてたら期待してしまいますね🥺
    この時間で来なかったら今日は絶対来ないよなって思ってます笑
    お互い妊娠してますように❣️

• 1時間前
  • しお

しお

今日はナプキンつけて待ってましたが来ずだったのでソワソワしまくってしまいました😇笑
    薬終了後5日目でくること多くて、明日5日目なので明日来なかったらさらにソワソワしちゃう気がします、、🤣

お互い👶🏻来てくれますように🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく今日が生理予定日でしたが、
まだきていません🥹

ただここ最近は1日遅れるのはたまにあったので、期待せず過ごしています🍀
妊娠していたらもちろん嬉しいですが🫶