コメント
まる
そうだとしても…保育士が親御さんに向かって大変なんてわざわざ言わないですよね…普通💭
お気になさらず!大丈夫です☺️
まる
そうだとしても…保育士が親御さんに向かって大変なんてわざわざ言わないですよね…普通💭
お気になさらず!大丈夫です☺️
「先生」に関する質問
今妊娠何週って最終生理開始日から計算するものじゃないんですか?? 最終生理から数えて今7週手前だと思っていましたが、今日受診すると5週ぐらいだねと言われました。 それが本当は7週だけど5週相当だねって意味なのか…
こんばんは! 夕方に保育園にお迎えに行きました! クラスで、各自好きな事をして遊んでて 息子はクリップ?みたいなので繋げてお友達と遊んでました! 中にはブロックで剣みたいなのを作り振り回してる子も…… 振り回…
やらかしたー いつもの後回しのくせで、明日から旅行に行くから小学校に連絡しようしようって思っていたのに忘れてた😭 娘が先生には言ったみたいで先生は知ってるとは言ってたけど… 旅行の間で学校も休みになるし絶対先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いわないですよねーー🥺(笑)確かに色々ご迷惑おかけしてるんですが、、(笑)気にしないようにします🥺🥺🥺