コメント
まる
そうだとしても…保育士が親御さんに向かって大変なんてわざわざ言わないですよね…普通💭
お気になさらず!大丈夫です☺️
まる
そうだとしても…保育士が親御さんに向かって大変なんてわざわざ言わないですよね…普通💭
お気になさらず!大丈夫です☺️
「先生」に関する質問
1月に帝王切開で第二子を出産しました。 第一子は緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開での出産でした。 第一子の時、最初の頃はアトファインを貼ってたのですが痒くて我慢できず、ケアを諦めてしまいました。なので…
インフル感染中の母が書いた連絡ノートを先生に渡すのは良くないですか? 子供が先に感染→療養終了→母感染という感じで子供はもう登校しています。 明日担任の先生に連絡事項があり、連絡ノートに記入して子供から渡さな…
保育園側にこれを言ったらクレームになりますか😭? 近々次男と三男(0歳児クラス)の保育園の発表会があります。 今までは0歳児クラスの子達も出番以外は教室で待機し、出番になったら親と一緒にステージに立つという流れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いわないですよねーー🥺(笑)確かに色々ご迷惑おかけしてるんですが、、(笑)気にしないようにします🥺🥺🥺