妊娠・出産 産後2週間経ちました。ここ最近になってお通じ直前になると強烈な腹痛が… 産後2週間経ちました。 ここ最近になってお通じ直前になると強烈な腹痛がします。 出してしまえば痛みは消えるものの強烈な痛みで心配です。 産前はこういう事なかったです。 昨日は2週間健診で、お腹押して子宮の戻りの確認されましたが特に問題なしという事でした。 産後でお通じ直前になると強烈な腹痛ある人いますか? 最終更新:47分前 お気に入り 産後 健診 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 産後、そういう時期ありました! 思えばいつの間にかなくなりました。 産後1ヶ月の頃にはなくなってたと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね😳 かなり痛いので何かなーと心配しました( ; ; ) 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😳
かなり痛いので何かなーと心配しました( ; ; )