義母にちょっとイラッとしました笑義母が発売情報がでてからSwitch2を欲…
義母にちょっとイラッとしました笑
義母が発売情報がでてからSwitch2を欲しがってて、でも支払い方法の関係で任天堂の抽選ができないからと、うちの旦那が自分のアカウントでやってあげていました笑
「我が家はまだ必要ないもんね?」って!まあ、確かにま使えるしって自分を納得させました…!
でま上の子も最近ずっと欲しい欲しいって言うようになって。。
そして今回とうとう当たりまして、、旦那が義母に当たったことを伝えたときに上の子もその場にいて(私はいないです)上の子が「いいなあ」って言ったら、義母が「ばあちゃんのだよ?」って言ってたらしいです笑
別にそんなの上の子もわかってるし、自分のものアピールしないで「いつでもやりにきてね」とかでいいじゃんって思っちゃいました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
そういう言い方しかできない人いますよね....しかもばあちゃんのだよ?とかいうより、パパが当てたやつやのに、、、
私なら、いる??ってなりますもん、良い歳こいた大人が情けない😅

はじめてのママリ🔰
孫に譲れないくらいゲームすきなおばあちゃん、珍しいですね。
店頭販売されるようになったら上の子に買いましょう!
-
はじめてのママリ🔰
孫のためとかじゃなく、自分らの為に買うって珍しいですよね…!
しかも既に2台持ってるので、3台もちでこれから過ごすそうです笑
もっと普及し始めたら買ってあげようと思います…🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
Switchを2台、Switch2を 1台ですか?
てことはおばあちゃんもおじいちゃんもゲーム好きなんですかね🥺
Switch2でしかできないソフトがあるので、もう一台Switch2欲しいってなりそうですねw- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです…!
2人とも好きみたいで、基本やるゲームは2人とも無人島が舞台の動物が集まるやつなんですけど、、
データの移行はしないで新しい島を作りたいんだそうです!笑- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
どう森はたしかにジジババ受けいいです😂
Switch2の使い方がもったいないですねw- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
じじばば、結構やってる人多いんですかね!笑
極めすぎててびっくりします🙄笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
ほんと言い方なんですよね!
パパのおかげだよー!ありがとうー!とかだったら私もなんとも思わなかったのにーって思いました🤣
しかも既に夫婦で使うために2台Switch持ってるんですよ🙄笑
これからは3台持ちでゲームするらしいです(笑)