※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
家族・旦那

大人の熱です🤒月曜日の夕方から37.9度で夜中熱くて全然寝れませんでした…

大人の熱です🤒
月曜日の夕方から37.9度で夜中熱くて全然寝れませんでした🥲火曜日起きたら37.7度でしんどかったんですけど寝不足だったのでお昼過ぎちょっと寝たらすっきりして熱測ると38度でした😳夕方37.7度です🥲
喉の痛みなどもなく病院行くタイミングがわかりません😮‍💨子供もいるのと、生理1日目だったのでその熱かなーすぐ下がるかなと思ってまだ行けてません🥲
明日の朝も熱あったら病院行ったほうがいいですよね?🤒熱もそんなに高くないので悩みます…。

コメント

miu

熱だけならこどもでも、薬処方されなかったですょ。
次男40度超え3日間熱のみ出たときが薬処方されなかったです。コロナインフル陰性。
わたしも熱だけなら病院行きません。

副鼻腔炎で夜になると39度が5日間出た時はさすがに抗生剤出してもらいました。

コロナインフルの検査したかったら病院行ったら良いと思います。コロナだと熱低くてもしんどいですょね💦

ぷ〜たん

解熱剤もらうだけですよね🥲家にあるのでひたすら耐えてるんですけど😮‍💨
前コロナになった時は喉も痛かったのでコロナではないかなーって思いたいんですけど🥲
ありがとうございます🙏