最近すごく暑がりになりました。元々寒がりだったのに、冷房22度にして…
最近すごく暑がりになりました。
元々寒がりだったのに、冷房22度にしてても体温が暑く火照ってる感じです。
同じ方いますでしょうか?
- ぺん(妊娠26週目, 妊娠26週目)
最近すごく暑がりになりました。
元々寒がりだったのに、冷房22度にしてても体温が暑く火照ってる感じです。
同じ方いますでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
これは妊娠していますでしょうか? 今朝、朝一番の尿でフライング検査をしたところ、うっすら線が出ました。 写真はすべて今朝検査したものです。 上:ドゥーテスト妊娠検査薬 真ん中:ラッキーテスト妊娠検査薬 下:ラ…
産後2週間でママ友達がお祝いに自宅に来てくれるらしいのですが………皆さんなら平気ですか? 私も赤ちゃんめとリズムまだつかめてないし、ちょっと早くない?!って思ってるのですが、来てもらう方がいいですかね…😅💦
先輩ママさん教えてください😭 もうすぐ23wの初マタです。 そろそろベビーグッズや必要なものを揃え始めようかと思うのですが、何が本当に必要でどこから手をつけて良いのかわからず何もできていません、、 みなさんは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント