産婦人科・小児科 生理不順で次の予定日が近いですが、病院受診のタイミングについて教えてください。 いつ病院受診したらいいのかわからず、、 教えてください! 7月2日に生理開始で41周とっても不順です 次の予定日が12日ですが昨日から陽性反応で出ます。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 病院 生理 予定日 陽性 ひー(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応出たら、いつ行ってもいいんですよー(*^^*) 都合のいい日に予約しましょ! おめでとうございます! 8月5日 ひー まだ生理予定日じゃないですが行ってもいいんでしょうか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー(*^^*)行って、ちゃんと検査してもらえるから! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
まだ生理予定日じゃないですが行ってもいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー(*^^*)行って、ちゃんと検査してもらえるから!