コメント

はじめてのママリ🔰
回答でもなんでもなく申し訳ないのですが…
わたしも1歳0か月の息子がいます。
うちも最近寝起きやお昼寝途中で目が覚めてしまった時が大泣きです…
抱っこしても泣きやまないし、なんならヒートアップするので、さっきも諦めて大泣きの息子をベッドに寝かせて眺めてました…(本当は良くないんでしょうけど🥲)
日中もいきなりぐずぐずで何にぐずってるのかも分からないことが増えてもう疲れました🫠笑
同じような方がいて少し気持ちが軽くなりました🥹
はじめてのママリ🔰
回答でもなんでもなく申し訳ないのですが…
わたしも1歳0か月の息子がいます。
うちも最近寝起きやお昼寝途中で目が覚めてしまった時が大泣きです…
抱っこしても泣きやまないし、なんならヒートアップするので、さっきも諦めて大泣きの息子をベッドに寝かせて眺めてました…(本当は良くないんでしょうけど🥲)
日中もいきなりぐずぐずで何にぐずってるのかも分からないことが増えてもう疲れました🫠笑
同じような方がいて少し気持ちが軽くなりました🥹
「月齢」に関する質問
2歳3ヶ月になる子がいます。 先月保育園を辞めてから、 お箸などのカトラリーを使って上手に食べていたのに 手を使って遊び出したり、集中しないようになりました。 毎食それが苦痛で、怒鳴り散らしてしまいます。 これ…
2歳半ご飯食べません😩 1日1食もまともに食べてくれず、 毎食数口食べておしまいです。 周りの子は1日3食におやつも食べてるのに、 うちはなんでこんな食べないんでしょう。 もちろんおやつなんてあげてません。 何一…
生後半年以内で夜は長めに寝るお子さん、寝始めるの何時ですか??月齢と一緒に教えて頂きたいです💦 あと何ヶ月からその睡眠リズムになったのかもできれば知りたいです! 我が子は10時か11時から3〜5時間ぐらいまとまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
同じ月齢ですね👶🏻‼️
私も同じく眺めてました、、、
ほんとに何にぐずってるのかずっと一緒にいても分からないですよね😭
1歳すぎたら落ち着くのかと思ってました😂
私も同じで安心しました😭ありがとうございます🥹