※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は朝離乳食をあげて洗い物して、そのあとはずっと子どもと遊んだり…

今日は朝離乳食をあげて洗い物して、そのあとはずっと子どもと遊んだり一緒にお昼寝したりとなんだかゴロゴロしかしてないです。
それに今日の離乳食でははじめての小麦デビューでうどんをあげたのでアレルギーが心配で、ちょっとでも体にぷつぷつできると心配になって汗かいたかもしれないから拭いて保湿してとかずっと繰り返して、でも結果様子見ながらダラダラした一日を過ごしました。

そしてついに今日から生理も始まりなんだか気分もどよんとしてしまって、、

昨日もほとんど家にこもりきりで、息子は退屈してないかなとかなんかもっと息子のためにいろんなとこ連れてったりしてあげたほうがいいのかなと思うのですがも暑くて散歩やお出かけに行く気にもならず、、

この時期皆さんはどうやって過ごされてるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の今頃も、今年も、暑いので引きこもってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😭でもやっぱりそうするしかないですよね、、
    安心しました😭ありがとうございます。

• 2時間前