トモヨ
私は帝王切開で出産した事もあり、1年空けてから妊活始めました✋
2人目は2学年差で欲しかったので、1人目が1歳2ヶ月の時に妊活を始めました🙆♀️
保育園待機組で育休延長中に授かり、復帰せずに2人目の産休育休を取りましたm(_ _)m
トモヨ
私は帝王切開で出産した事もあり、1年空けてから妊活始めました✋
2人目は2学年差で欲しかったので、1人目が1歳2ヶ月の時に妊活を始めました🙆♀️
保育園待機組で育休延長中に授かり、復帰せずに2人目の産休育休を取りましたm(_ _)m
「不妊治療」に関する質問
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
不妊治療始めようと思い病院に通って検査していますが、次回精液検査のため仕事前に旦那に取ってもらわないといけません。 そのことを事前に伝えてましたがいざ日が決まって伝えると その日朝早いのに。と言われ、 今日は…
だーーれも褒めてくれないので褒めてほしいです。 もともと体重107.4キロありました。(身長168) ダイエットを頑張って不妊治療も行い、妊娠出来ました。 妊娠した時の体重は80キロです。 今32週ですが、78キロで体重なん…
妊活人気の質問ランキング
コメント