高校から異性の親友がいます(Aくん)色恋一切無しです私の母とも仲良しで…
高校から異性の親友がいます(Aくん)
色恋一切無しです
私の母とも仲良しです
Aくんがいなければ今の私はいないくらい大切な友だちです
Aくんは既婚者で奥さんは結婚する前から一緒に遊んでました
奥さんにも私にとってのAくんみたいな異性の親友がいます
夫もそのことは承知なのです
住んでいるところが違う県なので会えないかって話するのも年に1回あるかないかです
会えないかって話になってること夫に言うといいよとは言うけど気が進まない雰囲気です
やっぱ結婚したら異性の友だちとは縁切ったほうがいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いくら親友でも、異性となると私なら嫌ですね💦二人だけで会うのでなければって感じですが…それか一度旦那さんも含め会ってみるとか?
ただ、はじめてのママリさんが、旦那さんに同じことされても嫌じゃなければ、旦那さんにお願いしてみるのもいいかもです!

はじめてのママリ🔰
奥さんも遊んでいたならAくんと二人っきりじゃなくても奥さんも一緒に三人で遊ぶのはダメなんですか🤔??
私の友達でも異性の友達いっぱいいる子がいて、すごい美人だけどめちゃくちゃ男っぽい性格の子なんですが仲良い男の子と二人で飲み行った帰りにラブホに連れてかれたってことがあって😰その子は本当に無理だからって断って帰してもらったみたいですが、やっぱり異性の友達って言っても結局そうなるよなって思います😭

はじめてのママリ🔰
縁は切らなくても良いけど2人きりで会うのは違いますね。奥さんと3人で会えば良い話の気がします。
その3人とも異性の親友がいるわけですがそんなの旦那さんには関係ない話です。旦那さんが嫌なら嫌なんです。

はじめてのママリ🔰
そうですね、、、
私も、知っていたとしても、やっぱり良い気はしないですね…
だって、異性だから、ですよね。
仮に主さんは、旦那さんにそういった異性の友達いても私は気にしないのに、と言っても、ですね。
なかなか、そういった感情は割り切れないですね…
縁を切れとは言わないけど、異性と2人きりで会うのはやめて欲しいとは思います。せめて3人以上とかね。はたから見て、カップルに見えるような行動して欲しくないです。知り合いが見るとか、そーゆうことじゃなくて。
パートナーが嫌がることは、しない方が賢明かと…
コメント