※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し見積もりについて来月引越し予定で今週末に見積もりで3社申し込…

引っ越し見積もりについて

来月引越し予定で今週末に見積もりで3社申し込みしたんですが、サカイがしつこく感じてしまいました😣
これは普通ですか?

・今近くにいるので今からいきます
お迎えあると言うとそれ戻ってからでもいいと
それ断ると明日は?と、、
仕事があると言うと朝8時半から夜も遅くまでいけますアピール!見積もりも早い方が安いですと、、。
希望した週末がいいと言うと、朝の8時半?との事。
早いから14時がいいと言うと10時と言われ
他の見積もりと被る事を正直に言うと被ってもいいし、なんなら被った方がお客さんも楽ですよ、と言われ。

14時は無理でその次だと夕方の16時と言われたんですが私に予定があり無理だったので、
とりあえず断りました。

なんだかモヤモヤです😣こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、サカイ、アート、アリさんの3社から見積もりを発行してもらいましたが、アートさんがそんな感じでした💦
担当を変えてもらって対応してもらいましたが、普通の方で安心しました☺️
おそらくその方個人の問題だと思います。

はじめてのママリ🔰

サカイめちゃくちゃしつこいです。
これは契約じゃないので
安心してください!
希望日にトラックないと困るので
トラックだけ仮押さえしますね!
って言ってきますが
勝手に契約したことにされます。
サカイ良いって言う人もいるので
支店によるのでしょうね、、💦

はじめてのママリ🔰

結構グイグイ来ますよ!
断るの苦手な方はそのまま契約させられますね笑
どこもそうですが他の業者より早く見積もり取りそこで契約したいのでかなりしつこいです💦
そして他の見積もり依頼している所も聞かれて『あそこは〇〇だからうちの方が良いよ〜』みたいなことも言われますかね。
私も途中からめんどくさくなって2社目で決めちゃいました。
私の時の場合ですがサカイは高かったです💦