コメント

ママリ
上の子がそのくらいの頃は6〜7時間は毎日起きてましたよ!
昼寝なしで8〜9時間とか夜寝るまで起きてたりもありましたので、そこまで珍しくもないのかなー?とは思いました!
2歳にはもう朝から晩まで起きてましたよ!

ぐ
5時に起きて13時まで起きてます。
今から怖いです…
ママリ
上の子がそのくらいの頃は6〜7時間は毎日起きてましたよ!
昼寝なしで8〜9時間とか夜寝るまで起きてたりもありましたので、そこまで珍しくもないのかなー?とは思いました!
2歳にはもう朝から晩まで起きてましたよ!
ぐ
5時に起きて13時まで起きてます。
今から怖いです…
「昼寝」に関する質問
ミルクに関して、皆さまならどうしますか? 生後半年半、完ミです🍼 毎日日中は 8時、11時、15時、18時、21時頃にミルクをあげています。きっかり時間を決めているわけではないですが、毎度睡眠から起きてきたらミルクと…
家の中で夫と私+娘みたいに2つに分かれていて別の家族みたいな気がします。 夫は9時に起きて9時半頃に家を出て出勤します。 18時に仕事が終わり19時に家に帰ってきます。 まず、仕事の用があると早く起きれてそれ以外は…
車での長距離移動について。 旅行で長距離移動する際に、どんな工夫をされていますか? 車で渋滞なし、休憩なしで5時間半の移動をします。 基本的に昼寝は夕方までしない3歳児です。 休憩ありで移動するにしても退屈す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨うちの場合は朝8時に起きても普通に20時頃まで昼寝なしで起きてるので12時間です🤣8-9時間で寝てくれるんだったら全然気にしないんですけどね😭💦