コメント
ママリ
間隔はまだバラバラですか?
産院に連絡しましたか??
私も最初バラバラでしたが病院で内診したら本陣痛に繋がりました〜〜
はじめてのママリ🔰
痛すぎてそれしか寝れないなら電話します💦
-
はじめてのママリ🔰
10分切ってくるようになったので電話してみます😭😨
- 53分前
ママリ
間隔はまだバラバラですか?
産院に連絡しましたか??
私も最初バラバラでしたが病院で内診したら本陣痛に繋がりました〜〜
はじめてのママリ🔰
痛すぎてそれしか寝れないなら電話します💦
はじめてのママリ🔰
10分切ってくるようになったので電話してみます😭😨
「前駆陣痛」に関する質問
至急です。39週2日、予定日6/14の初マタです。 昨日の昼間おしるしが来て以来、不定期でお腹と腰が生理痛のように痛くなります。 直近1時間の痛みの間隔が画像の通りです。 産院には10分間隔で連絡をするよう言われて…
明日から臨月です。 下腹部が硬くなってつっぱって張ってるなっていうのと前駆陣痛はまた違いますかね? 普段動いたあとに起こる張りが定期的にあるのが前駆陣痛ですか? 陣痛の痛みはお尻のほうへ押される痛みだったのは…
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 1人目の時、これかなぁ?と思うものも特にないまま本陣痛を迎えたのでわからず...😂 現在2人目妊娠中で37週なのですが、横になっているとお腹が張って少し下腹部辺りがキューっとなるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラです😭。10分切らないし、、って感じです。
昨日健診だったんですけど、NSTの時は痛みがピタッと止まってしまって家に帰ってきたらまた痛み出して😖
結構痛いけどこんなんで電話していいものなのか😨