子育て・グッズ やっと寝るようになったと思ったらたったの2ー3日で、結局朝まで30分-1… やっと寝るようになったと思ったらたったの2ー3日で、結局朝まで30分-1時間で起きてくる‥ 毎回毎回優しく寄り添うの無理です、そりゃ日中も機嫌悪いですよね、でもニコニコ優しくできないです‥ 夫は変わってくれるけど寝ない置けないでギャン。 夫に変わった時もずっとこっち見つめられるけど答えられない😵💫😵💫😵💫 最終更新:6月8日 お気に入り 夫 寝ない ままり(生後10ヶ月) コメント みー その時期は仕方ないですよね😭 うちは小児科で漢方処方してもらいましたよ! あとは寝る環境をベビーベッドから添い寝に変えたりしました! 何かいろいろ変えてみるといいかもです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント