※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週妊婦です。胎動はあるのですがあったとしても午前中グニィって控え…

38週妊婦です。胎動はあるのですがあったとしても午前中グニィって控えめの感じのばかりで夕方になるとボコンボコン動き出すのですが動いてればそこまで心配しなくて大丈夫なんですかね?3日ほど前からこんな感じです。一応エンジェルサウンズでも心音確認はしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

動いているなら心配ないかなと思います!
1人目と3人目は小柄で産まれる前までボコボコ胎動感じてましたが、2人目は他2人に比べると大きくてスペースがあまりなかったのか、たまーにポコポコくらいでほとんど胎動感じませんでした。

orsoA🫧

同じ感じです!
私の場合、波が結構あって1日中めちゃくちゃ元気な時もあればやる気ない日もあります😂

今日はやる気ないようで、ぐいーと押したりするのが多くボコボコ動くのはたまにです。

先生に聞いた事ありますが、ぐーと押された後しっかり元に戻るようならそれも胎動だから大丈夫だと言ってました◎

ここ2〜3日控えめな胎動が増えてきたので骨盤にハマりはじめたかなぁ、、と勝手に考えてます😊