その他の疑問 グミ(お菓子)の輸入ってよくありますか❓普段はグミを買って食べること… グミ(お菓子)の輸入ってよくありますか❓ 普段はグミを買って食べることはないのですが、体調不良で酸っぱいものを食べたくてグミを買いました。 裏をみたら、原産国 中国でした。 激安のグミを買ったわけではなく、100円くらいの袋でしたし、パッケージも輸入っぽくなかったの少しショックです😭 最終更新:8月5日 お気に入り 1 お菓子 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 中国産たまに見かけますね😇💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント