コメント

みい
うちも来週一歳半です😳
そしてうちも最近お昼寝から起きると泣きます😭
泣くパターンとして、起きた時隣に私がいない、テレビが消えてて静か、まだ眠いのに変なタイミングで起きた、とかですかね…
しばらくあやして遊びに気を逸らさせると落ち着きます。

はじめてのママリ🔰
↑誤字りました笑
お家で何して遊んでますか??
みい
うちも来週一歳半です😳
そしてうちも最近お昼寝から起きると泣きます😭
泣くパターンとして、起きた時隣に私がいない、テレビが消えてて静か、まだ眠いのに変なタイミングで起きた、とかですかね…
しばらくあやして遊びに気を逸らさせると落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
↑誤字りました笑
お家で何して遊んでますか??
「うなる」に関する質問
1歳児、自宅保育、朝起きてからお昼寝まで何時間くらい起きてられますか?🥹 起きてから朝ごはんまで朝ごはんから昼ごはんまでの時間とかも良かったら教えてください😖!! というのも 今、朝7時〜8時に起きて朝ごはん起…
小2の娘が本当に勉強に苦手意識を持ってます😭😭夏休み入るまでは学校の宿題に四苦八苦し、今は夏休みの宿題に困ってます😭😭😭学校の宿題もそうですか、後回しに後回しにしようとします やらないといけない事はわかってるぽ…
セルトラリン(ジェイゾロフト)服用について セルトラリンを飲まれたことある方にお聞きしたいです。 妊娠してからメンタルが悪化したので、昨日から飲み始めたのですが、不安感・焦燥感・落ち込みが酷くなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら、同級生ですね👶👶
えぇ、何なんでしょうね。
最近泣くのと起きたら
ほぼずっと抱っこか隣に居ないと
泣き出してしまうから
何も出来なくて💧
保育園とか行ってますか??
うちは行ってないです。
お家で何して遊んですか??