コメント

のん
7歳のお子さんですか?
うちは重曹を皿に敷き詰めて、食紅を水とクエン酸で溶いたものをスポイトで落とす遊びが好きです。
重曹とクエン酸で発泡するし、色水なので何種類か用意すると綺麗です。

しー
風船と布団圧縮袋でエアマット作りとか🤔
大人が乗っても割れないエアマットが出来ますよ✨️
調べてみてください。
のん
7歳のお子さんですか?
うちは重曹を皿に敷き詰めて、食紅を水とクエン酸で溶いたものをスポイトで落とす遊びが好きです。
重曹とクエン酸で発泡するし、色水なので何種類か用意すると綺麗です。
しー
風船と布団圧縮袋でエアマット作りとか🤔
大人が乗っても割れないエアマットが出来ますよ✨️
調べてみてください。
「お金」に関する質問
友人と遊びに行くことで揉めた話です、どう思いますか? ・車出し担当→私 ・友人も私も次の日は休み→遠出をすることに ・友人から「高速はお金がかかるから嫌で下道で行きたい」と言われる(希望の目的地は往復6時間運転…
8月から正社員として働き始めました。 息子は1歳3ヶ月です。 家にいる時は後追いがすごくて日々怒っちゃう自分にメンタルが来たり、お金の面でも旦那一馬力だとなかなかきついと思うところもあって働かなければ!!と言…
近くに某ピザチェーン店が開店し(田舎なので結構なニュース)、義父母も前々から気になっていたこともあり、みんなで食べようと私が夕飯にテイクアウトして持って行きました。 食べ始めて早々義母が「こんなもんなら、ス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!