※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児でお腹が満たされてるはずなのに、寝そうになるのに全く寝ません…

新生児でお腹が満たされてるはずなのに、寝そうになるのに全く寝ません、、。

同じような方いますか??

全く寝なくて次の授乳時間にすぐなってしまいます。
睡眠障害なのかと不安になってしまって

コメント

2児ママ

うちの娘がそうでした!
赤ちゃんは寝不足とかないので
大丈夫ですよ😌

そういう子もいます!

ままり🔰

お昼は寝ないこと多いです!

うんちがすぐ出るので
お腹苦しいのかなーとかゲップが出きってないのかなーとか思ってます、、

うちの実母は
私の兄が起きてる時はずっと泣いていて新生児の頃は全然寝なかったと言っていました、、!が、だんだん寝れるようになっていったみたいですzz

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ新生児なのに全然寝なくていいんでしょうか、、?
    睡眠障害、自閉症などでてきて不安になってしまって

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

兄は全く問題なく育ったので大丈夫かと思います!身長も高いです!笑

• 3分前
ママリ

あるあるです!!
私も睡眠時間足りてる?って不安でしたが意外と大丈夫っぽいです。
新生児の時から平気で5、6時間起きて泣きつづけてますので全然大丈夫です!笑
寝なくて手が空く時間がないと辛いですよね。。。お互い頑張りましょう👊

• ママリ

ママリ

助産師さんに死ぬほど聞いて小児科にも行きましたが大丈夫らしいです👍🏻 ̖́-︎

• 43分前