お仕事 訪問介護パートされてる方いますか?移動時間とか記録ファイリングする等… 訪問介護パートされてる方いますか? 移動時間とか記録ファイリングする等事務作業時間て、 お給料発生しますか? 私の勤務先は、パートだと発生しません。 常勤や時短勤務だと発生します。 ただ、私の勤務先はパートだと 基本時給➕移動手当200円付きます。 多分、それで埋め合わせてるつもりなんでしょうが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 給料 時短勤務 梅の花(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 朝タイムカードをピッとしてから、帰りにピッとするまでずっと発生してます🫣移動時間や事務作業時間はもちろん、訪問→訪問の待機時間(10数分)があればそれも発生しています。 2時間前 梅の花 コメントありがとうございます。 パートさんですか? 1時間前 3児mama パートです! 1時間前 梅の花 じゃあ、私の勤務先は違法ってことですね🫢 1時間前 3児mama 違法か違法じゃないか…は私には分かりませんが、私の会社も梅の花さんの会社も「そういう会社」という感じですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
コメントありがとうございます。
パートさんですか?
3児mama
パートです!
梅の花
じゃあ、私の勤務先は違法ってことですね🫢
3児mama
違法か違法じゃないか…は私には分かりませんが、私の会社も梅の花さんの会社も「そういう会社」という感じですかね。