※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏ディズニー、暑すぎて大変でしょうか?💦上の子(小2)と2人で明日か明…

夏ディズニー、暑すぎて大変でしょうか?💦

上の子(小2)と2人で明日か明後日ランドに行こうかと思いますが、暑すぎて地獄でしょうか?😂

夏ディズニー経験者の方、経験談教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

空色のーと

日陰という日陰はお客さんが休んでるし、店内も概ね満席って感じなので、休む場所を確保するのが大変でしたね…

自分自身が途中で頭ガンガン痛くなってきたのもあり、夏は無理だって思いました🥺

頭痛薬、体を冷やすもの、塩飴など、できる準備して楽しめるといいですね✨️

昆布おにぎり

真夏ディズニー経験ありますが、死にかけました。
私は夏ディズニーは絶対行きたくないです。

つん

去年夏ディズニー熱くて死にました🥹
8月下旬に行く予定ですが
氷嚢、濡らすと冷たくなるタオル、塩タブレットなど色々持っていく予定です
レストランなどで氷もらって水筒に補充していきます🥹

はじめてのママリ🔰

暑すぎでミラコスタスイートの部屋にすぐ戻り、お部屋からショー見たりしました😊
暑すぎでずっと外は無理です😭
旦那はもうずっと部屋で過ごしてて、私と子供達だけ夕方から再入園して遊びました。
もう夏ディズニーはいかないです。

はじめてのママリ🔰

2年生ならありかなとは思いますが、私も夏ディズニーは暑すぎてきつかった記憶しかないので、子連れなら行かないです💦

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドに小2となら全然行けますよ🙋‍♂️
去年のこの時期当時小1と年中と私で行きました。シーは広くて混んでて疲れましたが、ランドは比較的空いてるし乗り物も結構乗れて良かったです☀️
とにかく熱中症にだけ気をつけて、頻繁に休憩したり子供も日傘使ったりしました。

はじめてのママリ🔰

一昨日までディズニーにいました🙌

クソ暑い時間だけレストランやショーで過ごせれば大丈夫だと思います🙆私たちはクソ暑い時間はホテルに避難しました!