産婦人科・小児科 明後日に赤ちゃんの1ヶ月検診です。私は里帰りして出産しました。乳児一… 明後日に赤ちゃんの1ヶ月検診です。 私は里帰りして出産しました。 乳児一般健康診査受診票が必要とありますが 現住所が県外なので、里帰り先の受診表がありません。 受けれるんでしょうか… 最終更新:43分前 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 乳児 健康 1ヶ月検診 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受けれると思います! 助成券が使えなくて一旦自己負担で後日書類提出で返金とかかもですが😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 小児科に電話するべきですかね!? 県外の方など適応外の方もいらっしゃいますので、出生の届けをした祭司町村役場にご確認くださいって書いてあって、先ほど市町村に確認電話したらないですって言われました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回確認した方が安心かもですね! 私も里帰り先の病院で受けましたが受けれましたよ!! 保湿剤もらってそれは自己負担でしたが申請したら戻ってきます🧐 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科に電話するべきですかね!?
県外の方など適応外の方もいらっしゃいますので、出生の届けをした祭司町村役場にご確認くださいって書いてあって、先ほど市町村に確認電話したらないですって言われました😂
はじめてのママリ🔰
1回確認した方が安心かもですね!
私も里帰り先の病院で受けましたが受けれましたよ!!
保湿剤もらってそれは自己負担でしたが申請したら戻ってきます🧐