※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
belltree
妊娠・出産

高温期10日目で妊娠を期待中。旅行計画中に線が見えたが、生理予定日までまだ5日。期待と不安が入り混じる心境。

高温期10日目。フライングとは分かっていながら来月旅行を計画している為念のため…。見たかった線が見えましたー(T_T)まだまだ気は抜けないけれども待望の妊娠…どうしても期待しちゃいます(´;Д;`)アプリでの生理予定日まであと5日…。どうか頑張ってくれと願うばかりです。あーーー二週間後までワープしたいーーーー

コメント

ゆきちゃ

わたしも最初こんなかんじでした!!
してると思います❤️

• belltree

belltree

ありがとうございます(´;Д;`)❤️期待が大きくなるばかりです…

• 6月10日
ひまわり

おめでとうございます( *´艸)

• belltree

belltree

ありがとうございます!確信になるまでドキドキしながら過ごす毎日です(´;Д;`)

• 6月11日
ゆきちゃ

同じ感じですよね☺️ おめでとうございます!

• belltree

belltree

最初に検査してから検査薬はどれくらいの間隔で使いましたか?毎日使いたいくらいですが、薄くなっているのではないか怖くて💦

• 6月11日
  • ゆきちゃ

ゆきちゃ

わたしも毎日やりたくなるタイプなんですが
    検査薬買いに行く手間あるしやすいものじゃないですよね。💦
    2つ入ってるやつをかってたので、もし違ったら恥ずかしくて病院に行く前にやりました(^_^) 病院までは3.4日間空いてた気がします!ゴールデンウィークだったので!

• 6月11日
  • belltree

belltree

そうなんですよね、安いものではないので容易く買い占めること出来ません…笑😥
    私も病院行く前に検査してから行きます🙋

• 6月12日