コメント

ままり
我が家も今週で育休終了らしいです👏🏻
やーっと終わりかー☺️と思ったけど来週からお盆休みに入るのでお盆休み明けるまでずっと一緒です😂
ままり
我が家も今週で育休終了らしいです👏🏻
やーっと終わりかー☺️と思ったけど来週からお盆休みに入るのでお盆休み明けるまでずっと一緒です😂
「家族・旦那」に関する質問
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
息子生後4ヶ月です。 明日どうしても私に外せない用事があり、産後初めて息子と1日離れます😭😭😭 旦那に任せて、義両親の方の実家に行くみたいです。 朝10:00から18:00ごろまでです。 息子は旦那の抱っこでは泣き止まず、…
旦那とこの先もうまくやっていきたいという気持ちはありますが、自信がありません😭 どうしたら良いかアドバイスください😖 旦那は一緒に暮らしていくパートナーとしては最高です✨ 理由としては ·家事得意で洗い物、掃除、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ずっと一緒は疲れますよね😂もう少し頑張りましょう😇笑