コメント

Ami
日中は下がってても夜に上がってると思うとお子さん辛いかなと思うので、解熱剤も含めて病院行った方が良いのかな?と思います!!
Ami
日中は下がってても夜に上がってると思うとお子さん辛いかなと思うので、解熱剤も含めて病院行った方が良いのかな?と思います!!
「病院」に関する質問
2人目のバースプラン何書いていいか分からないです笑 1人目と同じ産院ですし、息子の出産やお世話もめちゃくちゃ前という訳ではないので質問とかもそんなにないです😅 夜はお願いしたら預かってくれるのも知ってるし、陣痛…
妊娠6週3日です。 5週3日から茶褐色の出血あり。昨日鮮血の出血があったので病院受診したら心拍確認できました。出血多いので切迫流産の診断で仕事休みで自宅安静の指示がでました。 1月に妊娠した時は胎嚢空っぽのままで…
「妊活はじめたばかりで分からないことだらけです…今後のスケジュールについて教えてください🥺」 妊活を始めたばかりです。 生理不順が続いていたので婦人科を受診したところ、「多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の中程度」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応病院の予約をとっているので
このままキャンセルせず行ってくることにします!
Ami
早く良くなると良いですね☺️