コメント
Ami
日中は下がってても夜に上がってると思うとお子さん辛いかなと思うので、解熱剤も含めて病院行った方が良いのかな?と思います!!
Ami
日中は下がってても夜に上がってると思うとお子さん辛いかなと思うので、解熱剤も含めて病院行った方が良いのかな?と思います!!
「病院」に関する質問
重視するのはハザードマップか便利な場所? 住んでいる市は海のある町です ハザードマップで浸水区域になっている地域が多いです むしろほとんど何かしらの浸水区域 ハザードマップを気にすると本当に山側で店も少なく…
3歳の子なんですが、昨日の夜膝の裏を痛めた感じで、痛くて歩けないって言ってて、寝る時間だったのにそのまま寝かせたんですが、、今日朝病院に連れて行きます。 膝の裏を痛めたことがある経験のある方いますか? 触った…
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応病院の予約をとっているので
このままキャンセルせず行ってくることにします!
Ami
早く良くなると良いですね☺️