コメント

cMa
すっきりフルーツ青汁オススメです!
全然青汁っぽくなくてフルーティで飲みやすいし、お通じも良くなりますよ☆
cMa
すっきりフルーツ青汁オススメです!
全然青汁っぽくなくてフルーティで飲みやすいし、お通じも良くなりますよ☆
「ダイエット」に関する質問
明日で産後1ヶ月。 3時間に一回のミルクで眠いわ全然お腹すかないわで1日1食しか食べてないのに全く痩せない。。 3年前以前39〜42キロ その後ぶくぶく太り妊娠前49キロ つわりで4キロ痩せたものの出産前59キロ 産後4…
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
ダイエット中に、お菓子作りをしたことがある方に質問です🙋♀️砂糖の代わりに使えるのは、ラカントやパルスイートは代用できますか?何か他におすすめはありますか?? スポンジケーキや蒸しパンケーキなど、色々作りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y2♡mam**
コメントありがとうございます🙌
それも気にはなっていたんですが、口コミなど見ると苦いとか書いてたので諦めたんです。苦味とかないですか?😣
cMa
全然ないです!
わたしも覚悟して購入したんですが、むしろこんなフルーティでいいんだ!って思いました!
(仕事を始めるのに)授乳やめてからは夜置き換えたりしてます☆
結構ストンと落ちましたよ✨
y2♡mam**
そうなんですね😆
フルーツ青汁考えてみます✨
ありがとうございます🎶