産婦人科・小児科 昨日くらいからくしゃみを特に朝するようになり、咳も朝夜くらいで出て… 昨日くらいからくしゃみを特に朝するようになり、咳も朝夜くらいで出ています。熱はなくご飯の食べも良くうんちもおしっこも沢山出ています。 先々週くらいに夜に咳が出る事があったのでエアコンの乾燥かも?とのことで処方してもらっていましたが特に変わらず…また手に湿疹?が出来ていて小児科に受診するべきでしょうか?お盆で休みに入ってしまうし今のうちに行っておいた方がいいですよね😣 最終更新:8月5日 お気に入り 小児科 エアコン 熱 おしっこ うんち ご飯 お盆 ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント