※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶん
妊娠・出産

誰かいませんかーー!今トイレしてたら、ぴよーーーんっておしるし?が垂…

誰かいませんかーー!!!
今トイレしてたら、ぴよーーーんって
おしるし?が垂れてるんですけど、平気なやつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしがあったからすぐに生まれる訳ではないので大丈夫です!
あと数日でべびちゃんに会えますね😊

• ばぶん

ばぶん

そうなんですね!!
    昨日からナプキンにはつかず、
    鼻水みたいな感じで出てくるので思ってたのと違う!となってました…(朝から汚くてすみません🙇‍♀️)
    ありがとうございます!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはおしるしがあって1週間後くらいでした!出産がんばってください💗💗

みん

平気です!私はおしるしが来て、3日後に陣痛きました✨もう直ぐで赤ちゃんに会えますね。暑いから気をつけて、出産頑張ってくださいね🙏🏽

• ばぶん

ばぶん

よかったです…!!
    3日後予定日なのでそれ通りに来てくれたら嬉しいです!🥺
    ありがとうございます😊🧡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はおしるし来てからすぐ陣痛始まりました!
人それぞれですね。
おしるしだけではとくに問題はないので、陣痛に備えておけば良いと思います!

• ばぶん

ばぶん

昨日からナプキンにつかず、鼻水みたいにしか出てこなくて気になってました…🥺
    ありがとうございます!!!

• 2時間前
くままり

おしるしだけなら、大丈夫だと思います!もうすぐですね、出産頑張ってください☺️
ちなみに、私はおしるしかな?という少量の出血とほぼ同時に、ちょろちょろと水も出て来始めて破水だったので、病院行きました。

• ばぶん

ばぶん

そうなんですね…!!
    昨日内診グリグリされてから
    おしるしが来るようになって子宮口3.5センチで、前駆も1ヶ月以上続いてるので毎日、今日来るのでは。。!とドキドキしてます🤭
    破水は止められないから気付けますよね!?緊張やばいです🥲
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
ママリ

粘液栓ではないですかね?
血が混ざってたならおしるしですが!

お産が近付いてると思うのであと少しで赤ちゃんに会えそうですね💓

• ばぶん

ばぶん

昨日から緊張でご飯が喉を通りません……笑
    子宮口が少し開いてたのでそうかもです!

ありがとうございます😊🧡

• 2時間前
なみ

私は1人目そのくらいのおしるしがあり、産院に電話しました!お腹の痛みはなかったので一晩すごし、翌朝おしるしが多くなりお腹も痛くなってきたので入院→5時間後出産となりました!
本来初産なら、その程度だとまだ自宅で様子見になるみたいですが、私の母親が産気づいてすぐ出産したタイプだったのでそれを病院に伝えたら即入院→予想通りみるみる子宮口が全開となり出産となりました!
様子見ていいか、病院に行った方がいいかは体質によるので、電話してみるといいかもです🏥💡

• ばぶん

ばぶん

そうなんですね、、、!!!
    電話で聞いてみます!!!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前