ヘルパンギーナになったとき、どのくらいで登園されましたか?子供の状態…
ヘルパンギーナになったとき、どのくらいで登園されましたか?
子供の状態にもよりますが、1週間は休んだりしましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
ゆきだるま
1日熱で休んで食欲もあるので登園しました。
ままり🔰
7月にも上の子がヘルパンギーナなりました!
40度超えの高熱が2日続き4日目に登園しましたが、食欲が戻るまでは毎回1週間くらいかかります😅
なな
3日ほどで熱も下がったので登園しました!
ヘルパンギーナになったとき、どのくらいで登園されましたか?
子供の状態にもよりますが、1週間は休んだりしましたか?
ゆきだるま
1日熱で休んで食欲もあるので登園しました。
ままり🔰
7月にも上の子がヘルパンギーナなりました!
40度超えの高熱が2日続き4日目に登園しましたが、食欲が戻るまでは毎回1週間くらいかかります😅
なな
3日ほどで熱も下がったので登園しました!
「お仕事」に関する質問
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
夫の会社に連絡して早退させるべきか迷います💦 ⚠️育児の事でなく申し訳ございません🙇♀️ 先程義母から連絡があり、入院している夫の祖母の容態が悪化し、夫にLINEは入れたけど、、と連絡がありました💦 今日は残業がある…
週3のパート契約だと、たまに、 それ以上は入ってはダメなんでしょうか? 扶養範囲内です。 1250円1日4時間ですが、まだ余裕があるので、 パートさん休みの時とか、代わりにたまに入りたいです タイミーで募集かけてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント