はじめてのママリ🔰
妊娠中は抵抗力が下がるからか私もカンジダになりました💦
膣洗浄してもらって膣錠を入れてもらったらすぐ治ると思うので、すぐ相談してみてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠中は抵抗力が下がるからか私もカンジダになりました💦
膣洗浄してもらって膣錠を入れてもらったらすぐ治ると思うので、すぐ相談してみてください🫶🏻
「出産」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
20wに入りましたが つわりが思っていた以上に長すぎて、、🥲 初めの方は 元気になったらあれもこれも食べるぞと 行きたいお店に、作りたい料理のレシピを いっぱいリストアップし、 大食い動画やグルメ系のテレビを見漁…
2人目欲しいけど、、、 妊娠も出産もまた経験するの怖い。 キャパ狭いのに やっていけるかな。 パパ 戦力ならないしなあ。 でも もう1人の我が子に会いたい。 そんな思いがぐるぐるぐるぐる🌀 あーどうしてこんなキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント