妊娠・出産 お股が痒い!オリモノも黄色っぽい感じで粘りが強いというか💦カンジダか… お股が痒い! オリモノも黄色っぽい感じで粘りが強いというか💦 カンジダかなと思って調べてるけど当てはまってるのかどうかすら分からない💦 今日検診だから先生には伝えるけど、これってなんなんですか?出産間近だし不安しかない‼️ 最終更新:8月5日 お気に入り 検診 出産 先生 ᩚあーちゃんᩚ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は抵抗力が下がるからか私もカンジダになりました💦 膣洗浄してもらって膣錠を入れてもらったらすぐ治ると思うので、すぐ相談してみてください🫶🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント