妊娠・出産 行為して10日で陽性になる事ってありますか?? 行為して10日で陽性になる事ってありますか?? 最終更新:8月5日 お気に入り 陽性 ひー(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も10日で出ましたよ〜 8月5日 ひー 陽性ですか??😳😳 8月5日 はじめてのママリ🔰 もちろんそうです! 8月5日 ひー 10日で陽性出るのって結構おおいんですかね、、?? それはその行為の時の陽性ですか、、?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 そこしかタイミング取ってないので確実です。 多いかはわかりませんが普通にありますよ〜 8月5日 ひー そうなんですね!ありがとうございます! ちなみに濃く陽性でましたか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 うっすらですが誰がみても陽性くらいには出ました! 8月5日 ひー ありがとうございます😭 8月5日 ひー ちなみに生理一週間後から使える検査薬で行為してから9日で陽性でたってことでしょうか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
陽性ですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです!
ひー
10日で陽性出るのって結構おおいんですかね、、??
それはその行為の時の陽性ですか、、??
はじめてのママリ🔰
そこしかタイミング取ってないので確実です。
多いかはわかりませんが普通にありますよ〜
ひー
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに濃く陽性でましたか??
はじめてのママリ🔰
うっすらですが誰がみても陽性くらいには出ました!
ひー
ありがとうございます😭
ひー
ちなみに生理一週間後から使える検査薬で行為してから9日で陽性でたってことでしょうか?