妊娠・出産 至急教えて欲しいんですが病院から妊娠悪阻の診断書を出してもらい休職… 至急教えて欲しいんですが 病院から妊娠悪阻の診断書を出してもらい休職をさせてもらう予定で、 休みの予定は7日からなんですけど ここ二日間は普通に仕事が入っててそれは働いた方がいいのかと、提出の仕方を知りたいです、、なんて言って渡したらいいのか。 最終更新:8月5日 お気に入り 病院 妊娠悪阻 なちゃ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 傷病手当で休んだとしても最初の3日間は無給になり四日目から対象になるので有給取った方がいいかと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント