はじめてのママリ
傷病手当で休んだとしても最初の3日間は無給になり四日目から対象になるので有給取った方がいいかと思います💦
はじめてのママリ
傷病手当で休んだとしても最初の3日間は無給になり四日目から対象になるので有給取った方がいいかと思います💦
「妊娠悪阻」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
つわり辛い。うちの母は根は優しい人で、良い時はとても愛してくれますが、悪い時は会話してもらえません。喋ると悪いことになるからと避けてくれているので、それも優しさではあります。でも寂しい。わがままかな…。 今…
つわりで仕事休んだ事ある方へ質問です! 体調マシになってきたり、今日体調いいかも! っていう日もずっとお家にいましたか? それともお出かけとかしてましたか?😢 1人目のときもつわりで休業したのですが その時は「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント